O Açúcar de Coco é um adoçante natural derivado a partir da seiva do coqueiro, a árvore do coco. Tem aspecto marrom e granulado, tal qual o açúcar bruto, porém os grãos são menores e de tamanhos mais variados.
É uma alternativa saudável ao açúcar refinado, pois é rico em nutrientes e possui menor índice glicêmico. Nesse sentido, é rico em minerais como ferro, zinco, cálcio e potássio, e em ácidos graxos, como polifenóis e antioxidantes.
Destaca-se também a presença da inulina: uma fibra que ajuda a retardar a absorção da glicose, promovendo sensação de saciedade por períodos prolongados e auxiliando no controle da glicemia.
Como utilizar:
É utilizado para substituir o açúcar refinado. Inclua este saudável e delicioso ingrediente em suas receitas cotidianas Que tal adoçar seu cafézinho com açúcar de coco?
Ingredientes: Açúcar de coco.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 5g (1 colher de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
19Kcal
1,0
Carboidratos
4,7g
1,6
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.