O açúcar líquido invertido é um açúcar líquido refinado obtido através da inversão da sacarose. Devido a este processo, moléculas de sacarose são hidrolisadas em glicose e frutose, resultando em um açúcar de maior poder adoçante.
É um adoçante natural com mais dulçor que o açúcar comum. Sua utilização é ampla, podendo ser adicionado a bebidas carbonatadas, sucos, isotônicos e doces no geral.
Como utilizar:
Pode ser usado para substituir a sacarose em produtos como bebidas carbonatadas, sucos e isotônicos, derivados de tomate, xaropes artificiais concentrados, xaropes medicinais e doces no geral.
Ingredientes: produto obtido por meio da inversão da sacarose em frutose e glucose.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de
Quantidade por porção
%VD*
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.