Seja o primeiro a avaliar este produto
Composição do agar agar premium:
Ingredientes: agar agar.
Alérgicos: não contém glúten.
DESCRIÇÃO DO AGAR AGAR PREMIUM GEL TRANSPARENTE:
O Agar Agar nada mais é do que um colóide hidrofílico (hidrocolóide), o qual é obtido de algumas espécies de algas marinhas que pertencem à família das rodofíceas. Sendo muito abundantes no oceano, estas espécies de algas podem ser encontradas nas costas e em diversas outras localidades do planeta, principalmente em lugares como a Europa, Ásia e América.
A séculos a Agar Agar é utilizada no tratamento de diversas doenças além de ser utilizada na área de estética. O alto teor de sais minerais presentes na Agar Agar faz com que a mesma apresente muita eficiência, contando com uma grande quantidade de celulose, iodo e fósforo. Assim como em vários outros países, no Brasil a Agar Agar vem sendo muito utilizada como um componente culinário devido a sua textura gelatinosa que não necessita ser resfriada para endurecer.
A Agar Agar serve para ser utilizada de inúmeras maneiras diferentes, possibilitando um grande leque de opções. Além disso, é um produto muito benéfico para a sua saúde.
Na Ingredientes Online esse produto é vendido em embalagens com 100g e 1kg.
COMO UTILIZAR O AGAR AGAR PREMIUM GEL TRANSPARENTE:
A Agar Agar pode ser utilizada em diversos segmentos como: Produtos Lácteos, entre eles sorvetes, pudins, flans, iogurtes, leite fermentado, sorbets e leites gelificados e em Doces e Confeitaria, como nas balas de goma, glacês, geléias de mocotó e bananadas.
O agar-agar precisa primeiro ser adicionado à água fria para em seguida ser levado à fervura. Se você adicioná-lo em água quente, ele poderá formar grumos e ficar difícil de dissolver. É importante que, após a fervura da solução, mantenha a fervura por 1 a 2 minutos para dissolvê-lo completamente.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significativamente suas outras propriedades. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.