A Clorela (Chlorella Pyrenoidosa) é uma alga verde unicelular de água doce, sendo a principal fonte de clorofila do planeta – A clorofila estimula a formação de glóbulos vermelhos e incrementa o número de glóbulos brancos do corpo.
Dentre as enzimas presentes na Clorela, estão as que participam da digestão, dessa forma auxilia no melhor desempenho do trato digestório e o protege. Além de ser fonte de muitos nutrientes, tem sido usada também com o objetivo de desintoxicar o organismo.
Como utilizar:
O consumo de chlorella recomendado é de 6 a 10 g por dia e seu uso pode ser feito entre 4 a 18 semanas, de acordo com os objetivos e avaliação de um médico ou nutricionista. Pode-se adicionar a chlorella em pó a sucos naturais, saladas, água, iogurte e frutas.
Composição: Chlorella.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
36Kcal
1,8
Carboidratos
1,2g
0,4
Proteínas
6g
12,0
Gordura Totais
1g
1,3
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
1,2g
4,8
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.