- Dificuldade fácil
- Tempo 20 min
- Rendimento 2 unidades
Composição do corante em pó vermelho:
Ingredientes: sacarose e corantes artificiais.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Descrição do corante em pó vermelho:
Corante em pó vermelho ARCOLOR. Os Corantes em Pó Arcolor podem ser aplicados em todo e qualquer alimento, doce ou salgado, para efeito de tingimento ou decoração, em quantias controladas em função da cor pretendida sem contudo haver interferência no sabor e sem nenhum prejuízo para a saúde. Ideal para deixar os alimentos mais apresentáveis e mais bonitos. Os corantes líquidos alimentícios são substâncias que transmitem às preparações novas cores ou exaltam as que elas já possuem, com a finalidade de melhorar o seu aspecto.
Este produto é vendido na Ingredientes Online na quantidade de 100g.
Como utilizar o corante em pó vermelho:
Podem ser aplicados em massas, doces, confeitos, bebidas, pinturas, desenhos em doces, receitas salgadas, etc. Vá adicionando o corante aos poucos até atingir a tonalidade desejada em suas receitas ou em suas aplicações. Misture com pequena quantia de água para formar uma pasta com o corante, pode-se executar trabalhos de pintura artística tanto em doces como em outras bases, lembrando porém que corantes alimentícios não possuem capacidade de fixação longa.
Descrição da categoria:
A indústria de alimentos faz uso de muitos ingredientes para deixar o alimento apresentável para o consumidor. Todo alimento que não é natural ou orgânico, ou seja, que não será consumido imediatamente, precisa de uma série de ingredientes para sobreviver a vida de viagens e de um período na prateleira. Por conta disso é que existem esses ingredientes, sendo que um deles é o corante alimentício. Entre os mais conhecidos, está o corante de caramelo e o corante vermelho. Já os aromas - como a de laranja e de panetone - têm o poder de substituir ou realçar sabores idênticos aos naturais em bolos, doces, tortas, cremes, salgados, embutidos e nas mais variadas formas na área de alimentos.