O Eritorbato de sódio é um conservante produzido a partir dos açúcares da cana e da beterraba, utilizado principalmente em carnes e bebidas não alcoólicas para fixação de cor e como antioxidante, pois é semelhante à vitamina C.
Esse conservante impede reações de oxidação que escurecem muitos alimentos, e também previne a formação de nitrosaminas, que são compostos químicos que causam câncer.
Como utilizar Eritorbato de sódio?
Pode ser aplicado em carnes, aves e bebidas para fixar a cor e manter e realçar o sabor dos alimentos.
Ingredientes: 100% Eritorbato de sódio. COMPOSIÇÃO: INS 316. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100 g (1 xicara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
300Kcal
15,0
Carboidratos
0g
0,0
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
10,6mg
0,4
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.