A espirulina verde é um tipo de alga verde-azulada considerada um superalimento devido ao seu alto teor de nutrientes. É rico em proteínas, antioxidantes, vitaminas e minerais, tornando-se um produto popular. Alguns dos potenciais benefícios para a saúde da espirulina verde incluem aumentar o sistema imunológico, reduzir a inflamação e melhorar a digestão.
A espirulina verde é normalmente consumida na forma de pó, que pode ser adicionada a smoothies, sucos ou água. Tem um sabor forte e terroso, por isso é frequentemente combinado com outros ingredientes para melhorar o sabor. A espirulina verde também pode ser adicionada a receitas de assados, bolas energéticas e outros lanches.
É importante observar que, embora a espirulina verde seja geralmente segura para a maioria das pessoas, é sempre melhor consultar um profissional de saúde antes de adicionar novos alimentos à sua rotina.
Ingredientes: Spirulina verde. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 5 g (1 colher de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
18Kcal
0,9
Carboidratos
0g
0,0
Proteínas
4,5g
9,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.