- Dificuldade fácil
- Tempo 1H 30min
- Rendimento 6 unidades
O farelo de aveia é obtido através do processo de moagem dos grãos de aveia, resultando em uma farinha versátil que pode ser utilizada no preparo de diversas receitas culinárias, aumentando o valor nutricional e a quantidade de fibras.
Muito utilizada no preparo de cereais matinais, biscoitos, bolos, barra de cereal e muito mais.
O farelo de aveia é uma opção saudável para quem deseja manter uma dieta balanceada consumindo alimentos com alto valor nutricional e baixos níveis de carboidratos.
Em sua composição encontramos os minerais: cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio e zinco. Além da alta concentração de fibras que auxiliam no bom funcionamento do intestino.
Inclua o farelo de aveia na sua dieta hoje mesmo e aproveite todos os benefícios que esse alimento pode proporcionar.
Benefícios:
Auxilia no bom funcionamento do intestino.
Fonte de fibras.
Fonte de vitaminas e minerais.
Prolonga a sensação de saciedade por mais tempo.
Como usar: pode ser consumida como acompanhamento em saladas de fruta, em vitaminas, no preparo de bolos, tortas, biscoitos, cereais, crepioca ou como preferir.
Ingredientes: Aveia (Avena Sativa). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: AVEIA E PODE CONTER TRIGO E CENTEIO.