Seja o primeiro a avaliar este produto
A Castanha de Caju é o fruto do cajueiro e é uma excelente aliada da saúde. Contém antioxidantes e é rica em gorduras boas para o coração e em minerais como magnésio, ferro e zinco, que melhoram a saúde da pele, das unhas e do cabelo, também previne a dislipidemia, que é o colesterol elevado do sangue. Por ser rica em gordura mono e poli-insaturada, ajuda a baixar os altos índices de colesterol ruim. A farinha de castanha de caju é uma boa substituta da farinha de trigo branca tradicional e possui uma enorme variedade de formas a ser utilizada
Benefícios:
-
Rica em antioxidantes como polifenóis, carotenóides e vitamina E.
-
Regula o nível de açúcar no sangue, pois é rico em fibras que atrasam a absorção de açúcares
-
Reduz a pressão arterial, visto que é rica em magnésio
-
Fortalece o sistema imunológico, pois contém zinco, vitamina A e vitamina E
-
Minerais importantes como cálcio e fósforo
-
Presença elevada de ferro e ácido fólico
Como utilizar:
A Farinha de Castanha de Caju serve como alternativa saudável e sem glúten às farinhas tradicionais. Assim, pode ser usada em receitas de pães, bolos, panquecas, biscoitos e salgados como substituta das farinhas tradicionais, para empanar carnes e legumes, polvilhada em saladas e iogurtes. Além disso, também pode atuar como espessante em receitas doces ou salgadas.
Ingredientes: Castanha de caju crua moída.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).