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Se você já produz ou deseja produzir alimentos lácteos zero lactose, utilize nossa lactase em seu processo e garanta mais eficiência e maior qualidade aos seus produtos.
A lactase é uma enzima produzida naturalmente pelo organismo e tem como principal função auxiliar nosso corpo a digerir a lactose presente no leite. A produção de enzimas pode diminuir com o tempo e causar dificuldade na hora da digestão do leite e produtos derivados.
Ela age diretamente na quebra de moléculas da lactose, facilitando sua conversão em glicose e galactose. Quando isso acontece, as moléculas ficam menores, facilitando assim a sua absorção.
Como utilizar: a dosagem recomendada é de 0,07 a 0,14% de Lactase a 5°C, por 24h, para obtenção de produtos zero lactose. Para produtos fermentados, é recomendada a dosagem inicial de 0,045 a 0,05% de Lactase e adição da enzima junto com a cultura láctea, para obtenção de produtos zero lactose.
Dica: use 30ml de lactase para cada 100L de leite.
Benefícios:
A enzima é inativada no processo e não deixa residual no produto final (processo em batelada).
Alta pureza, sem residual de atividade de enzimas proteolíticas.
Fácil de manusear.
Ingredientes: Lactase. NÃO CONTÉM GLÚTEN.