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A lecitina de girassolé um emulsificante natural obtido dos grãos da semente de girassol. Utilizada por toda a indústria alimentícia, ela está presente em produtos como pães, biscoitos, sorvetes, suplementos e muitos outros.
Sua principal aplicação é como emulsificante e estabilizante, quando aplicado a alimentos auxilia na mistura dos ingredientes e a conseguir texturas mais homogêneas, tornando o processo de produção mais prático e rápido.
É amplamente utilizada pela indústria farmacêutica na produção de suplementos e medicamentos. E isso acontece devido à alta concentração de colina presente em sua composição, um nutriente essencial para o bom funcionamento do corpo.
Em sua composição encontramos minerais como cálcio, colina, fósforo e ferro.
Benefícios:
Fonte de Colina.
Emulsificante profissional.
Produto natural.
Livre de glúten.
Não transgênico.
Como usar: É utilizado em indústrias alimentícias, químicas e farmacêutica como emulsificante, lubrificante, para aumentar a velocidade de diluição e auxiliar a conferir molhabilidade ao produto.
Ingredientes: Lecitina de girassol. NÃO CONTÉM GLÚTEN.