- Dificuldade fácil
- Tempo 1H
- Rendimento 8 a 10 unidades
COMPOSIÇÃO DA LENTILHA VERMELHA EXTRA:
Lentilha vermelha e nada mais!
CONTÉN GLÚTEN
DESCRIÇÃO DA LENTILHA VERMELHA EXTRA:
Lentilha vermelha (em inglês: red lentil e em francês: lentille corail ) possui um formato arredondado e fino. Sua coloração varia do dourado ao laranja e vermelho.
Apesar das lentilhas vermelhas serem ricas em carboidratos, elas têm muitas fibras e fazem com que o açúcar não aumente tanto no sangue, também podem ser preparadas sem adição de gorduras, o que as torna um ótimo alimento para dietas de emagrecimento e dietas Low Carb.
O consumo de lentilhas traz diversos benefícios à saúde, entre eles, ajudam a diminuir o colesterol ruim e controlar a diabetes (devido às suas fibras insolúveis), regulam a ação intestinal e atuam na diminuição dos sintomas da TPM (devido às lignanas presentes). Além disso, previnem e tratam a anemia, pois as lentilhas são ricas em ferro e possuem antioxidantes que protegem as células do corpo. E, finalmente, melhoram a saúde óssea, por causa do cálcio e isoflavonas presentes.
É realmente um alimento completo!
Na Ingredientes Online você encontra esse produto em embalagens com 200g e 1kg.
COMO UTILIZAR A LENTILHA VERMELHA EXTRA:
As lentilhas vermelhas possuem um tempo de cozimento de 15 a 20 minutos, como essa variedade de lentilha não mantém sua forma após cozida ela é ideal para caldos, sopas, purês e ensopados.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referimos à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.
COMPOSIÇÃO DA LENTILHA VERMELHA EXTRA: Lentilha vermelha e nada mais! NÃO CONTÉM GLÚTEN. DESCRIÇÃO DA LENTILHA VERMELHA EXTRA: Lentilha vermelha (em inglês: red lentil e em francês: lentille corail ) possui um formato arredondado e fino. Sua coloração varia do dourado ao laranja e vermelho. Apesar das lentilhas vermelhas serem ricas em carboidratos, elas têm muitas fibras e fazem com que o açúcar não aumente tanto no sangue, também podem ser preparadas sem adição de gorduras, o que as torna um ótimo alimento para dietas de emagrecimento e dietas Low Carb. O consumo de lentilhas traz diversos benefícios à saúde, entre eles, ajudam a diminuir o colesterol ruim e controlar a diabetes (devido às suas fibras insolúveis), regulam a ação intestinal e atuam na diminuição dos sintomas da TPM (devido às lignanas presentes). Além disso, previnem e tratam a anemia, pois as lentilhas são ricas em ferro e possuem antioxidantes que protegem as células do corpo. E, finalmente, melhoram a saúde óssea, por causa do cálcio e isoflavonas presentes. É realmente um alimento completo! Na Ingredientes Online você encontra esse produto em embalagens com 200g e 1kg. COMO UTILIZAR A LENTILHA VERMELHA EXTRA: As lentilhas vermelhas possuem um tempo de cozimento de 15 a 20 minutos, como essa variedade de lentilha não mantém sua forma após cozida ela é ideal para caldos, sopas, purês e ensopados. DESCRIÇÃO DA CATEGORIA: Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referimos à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita. Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais. |