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COMPOSIÇÃO DO MYCRYO (MANTEIGA DE CACAU EM PÓ) - BARRY CALLEBAUT:
O Mycryo (Manteiga de Cacau em Pó) - BARRY CALLEBAUT é composto pelos seguintes ingredientes: Manteiga de cacau.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO DO MYCRYO (MANTEIGA DE CACAU EM PÓ) - BARRY CALLEBAUT:
O Mycryo é uma manteiga de cacau cristalizada em pó, comumente utilizada para fazer temperagem em chocolates. Muito mais prático e rápido do que fazer temperagem por tablagem ou por adição, o Mycryo é perfeito para você que busca uma temperagem perfeita e sem nada de bagunça.
COMO UTILIZAR O MYCRYO (MANTEIGA DE CACAU EM PÓ) - BARRY CALLEBAUT:
Manteiga de cacau em pó, ideal para o preparo de temperagem em chocolates, não precisando mais utilizar o mármore; e também no selamento de carnes, mantendo o sabor original dos seus alimentos.
DICA: para fazer a temperagem do chocolate, derreta cada chocolate na sua temperatura ideal e após estar homogêneo, acrescente 1% de Mycryo ao seu chocolate derretido, ou seja, 10 g para cada 1 kg de chocolate.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Ingerir óleos vegetais/naturais de maneira saudável é uma maneira de fornecer ao corpo energia, regular o metabolismo e o funcionamento do intestino. Porém, nas prateleiras dos supermercados, nem sempre é fácil encontrá-los. Em relação aos azeites, você poderá encontrar opções 100% naturais, como é o caso do azeite de abacate, que possui uma grande quantidade de vitaminas e nutrientes. Já as manteigas contam com uma variedade: desde em garrafa - ótima para a fritura - e óleo purificado - onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos - até em granel, gordura do cacau uma gordura vegetal saudável que é extraída das amêndoas do cacau.