Seja o primeiro a avaliar este produto
Polirricinoleato de poliglicerol é um emulsionante feito a partir de glicerol de ácidos gordos e (geralmente a partir de feijão de rícino , mas também a partir de soja óleo ). No chocolate , no chocolate composto e em revestimentos semelhantes, o PGPR é usado principalmente com outra substância como a lecitina para reduzir a viscosidade.
PGPR é um líquido amarelado, viscoso e fortemente lipofílico: é solúvel em gorduras e óleos e insolúvel em água e etanol. É usado em níveis baixos (abaixo de 0,5%), e atua diminuindo o atrito entre as partículas sólidas (por exemplo, cacau, açúcar, leite) no chocolate fundido, reduzindo o limite de elasticidade para que flua mais facilmente, aproximando-se do comportamento de um fluido newtoniano. Ele também pode ser usado como um emulsificante em pastas e em molhos de salada, ou para melhorar a textura de produtos assados.
Como usar:
Amplamente usado na indústria alimentícia para substituir a manteiga de cacau no processo produtivo do chocolate.
Ingredientes: Polirricinoleato de poliglicerol líquido.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).
Polirricinoleato de poliglicerol é um emulsionante feito a partir de glicerol de ácidos gordos e (geralmente a partir de feijão de rícino , mas também a partir de soja óleo ). No chocolate , no chocolate composto e em revestimentos semelhantes, o PGPR é usado principalmente com outra substância como a lecitina para reduzir a viscosidade.
PGPR é um líquido amarelado, viscoso e fortemente lipofílico: é solúvel em gorduras e óleos e insolúvel em água e etanol. É usado em níveis baixos (abaixo de 0,5%), e atua diminuindo o atrito entre as partículas sólidas (por exemplo, cacau, açúcar, leite) no chocolate fundido, reduzindo o limite de elasticidade para que flua mais facilmente, aproximando-se do comportamento de um fluido newtoniano. Ele também pode ser usado como um emulsificante em pastas e em molhos de salada, ou para melhorar a textura de produtos assados.
Como usar:
Amplamente usado na indústria alimentícia para substituir a manteiga de cacau no processo produtivo do chocolate.
Ingredientes: Polirricinoleato de poliglicerol líquido.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).