GRANOLA SEM AÇÚCAR

Código Identificador (SKU)
2423
GRANOLA SEM AÇÚCAR
R$0,005%

Via Boleto, PIX e transferência

Ver parcelamentos
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DA GRANOLA SEM AÇÚCAR:
A Granola sem Açúcar é composta pelos seguintes ingredientes: Aveia em flocos, extrato de malte, gérmen de trigo, linhaça semente, flocos de milho, maçã desidratada, castanha de caju, uva passa, castanha do para e gergelim.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, CASTANHA DO PARÁ E DERIVADOS DE TRIGO E DE CEVADA. PODE CONTER CENTEIO, AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZ, PECÃ, PISTACHE, PINOLI, CASTANHAS E SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

DESCRIÇÃO DA GRANOLA SEM AÇÚCAR:
A Granola sem Açúcar é um complemento alimentar enriquecido por nutrientes necessários para quem tem uma rotina com alto gasto calórico.

Rica em nutrientes e repleta de muito sabor, a granola é composta por uma mistura de carboidratos, vitaminas e gorduras boas que ajuda no bom funcionamento do organismo e pode ser inserida através de diversas formas na alimentação.

Os principais benefícios da Granola são:
• Contem nutrientes que fornecem mais energia para o corpo: Por ser criada a partir de alimentos naturais, a granola oferece minerais como ferro, vitaminas como B1, B2, B3, B6, B7, bem como, magnésio, fósforo, zinco, cobre e selênio. Esses nutrientes são necessários para o bom funcionamento do corpo. Por isso, o consumo constante promove mais energia e disposição no seu dia.
• Prevenção contra o Câncer: Reduz o risco de desenvolver vários tipos de câncer, como câncer de mama, estômago, pâncreas, intestino e próstata, entre outros. As fibras da granola ajudam na prevenção do câncer de intestino, pois inibem a multiplicação das bactérias ruins, que produzem substâncias tóxicas e potencialmente cancerígenas.
• Bom para o Coração e vasos sanguíneos: Pode ajudar a combater os fatores de risco das doenças do coração e infarto, devido à presença de ingredientes ricos em fibras, provenientes dos cereais e farelos. Outras substâncias antioxidantes, como o ômega 3 presente nas castanhas também ajudam nesse processo.
• Bom para o funcionamento do intestino: As fibras da granola estimulam o trânsito intestinal e a eliminação dos resíduos tóxicos. As frutas desidratadas, flocos de aveia, gergelim, tapioca, flocos de milho e castanha de caju presentes na granola são os ingredientes responsáveis por esse trabalho intestinal. Uma dica extra: consuma a granola com algum líquido (iogurte, leite, etc) isso ajuda a prevenir e a combater a prisão de ventre.
• Ajuda a prevenir e a controlar a diabetes: Os ingredientes presentes na granola, são responsáveis por garantir a quantidade de fibras necessárias para ajudar na redução da velocidade de absorção do açúcar proveniente dos alimentos. Isso evita que as taxas de glicose no sangue fiquem muito elevadas depois de uma refeição.
• Ajuda na perda de peso: Traz a sensação de saciedade ao corpo para ajudar a evitar o impulso de ingestão de alimentos. É importante saber escolher a granola certa, pois algumas contém grande quantidade de açúcar e ao invés de auxiliar no processo de emagrecimento, só irão atrapalhar.
• Ajuda na redução do colesterol ruim (LDL): Além de ajudar na redução da absorção da glicose, também diminui a taxa de absorção das gorduras e ainda favorece a sua eliminação.
• Bom para o cérebro: A vitamina E e ômega 3, presentes na granola, ajudam a prevenir doenças degenerativas como Alzheimer, Parkison e Esclerose Lateral Amiotrófica.
• Delícia crocante que engana a Mente: A crocância da granola possibilita "enganar" o cérebro para substituir a vontade de comer os snacks industrializados que normalmente são carregados de sódio e lipídios. Sabe aquela vontade de comer um salgadinho? A dica é comer uma porçãozinha de granola que pode ser combinada com outro alimento crocante.
• Diversas opções de consumo: A granola é um alimento super versátil que permite diversas combinações. Entretanto, deve-se ter cuidado e atenção para não consumi-la com alimentos ricos em açúcar ou sódio, pois dessa forma invalidará todos os benefícios citados acima.

COMO UTILIZAR A GRANOLA SEM AÇÚCAR:
Como a granola fornece energia, a dica é substituir alimentos do café da manhã ricos em carboidratos (pães, torradas e bolachas) por granola.

Ela pode ser consumida acompanhada de iogurte e leite – esses, de preferência, na versão desnatada/light. Ela também pode ser adicionada após o treino, como forma de recuperar os estoques de energia do corpo.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
No dia a dia, muitas pessoas buscam por uma forma de saciar a sua fome de uma maneira mais rápida. Snacks, por exemplo, puros ou misturados a outros produtos, são ótimas opções para quem tem uma rotina corrida. Dessa forma, a Ingredientes Online oferece diversos produtos que podem te saciar rapidamente, além de serem benéficos para o nosso organismo. Os mesmos - além de serem consumidos individualmente - quase sempre estão presentes em festas na forma de petisco.


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 40 g (1/2 xícara de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 152Kcal 7,6
Carboidratos 28g 9,3
Proteínas 4g 8,0
Gordura Totais 2,7g 3,4
Gordura saturada 0,2g 0,9
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 28g 112,0
Sódio 4,4mg 0,2
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas