INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 colheres sopa azeite
- 1 colher sopa de mel (opcional) ajuda tirar cheiro de ovo
- 2 colheres sopa de água
- 50 g (2 colheres de sopa bem cheias) de farinha de Aveia Sem Glúten
- 50 g (2 colheres de sopa bem cheias) de polvilho doce
- 30 g (2 colheres de sopa) de leite em pó integral ou de soja *não tem substituição, quem não pode faz sem.
- 1/4 colher chá de sal
- 1 colher chá de fermento químico
INSTRUÇÕES
-
Numa tigela, bata com um fouet, os ovos, o mel e o azeite até espumar. Depois acrescente os secos e água menos o fermento. Incorporar até ficar uma massa macia e cremosa. Por fim, adicionar o fermento.
-
Leve para assar em forno pré-aquecido 180°em uma assadeira untada de uns 10 cm (é uma fôrma pequena). Deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
27 de julho de 2021