Esse sorvete de pasta de amendoim fica SUPER cremoso, nada enjoativo, saboroso e é facinho de fazer!
preparo da @veggieralizando
INGREDIENTES
- 1 xícara pasta de amendoim
- 3/4 leite vegetal (pode ser qualquer um) 1/2 xícara açúcar da sua preferência
- 1/4 xícara óleo de coco sem sabor
- 1/4 colher de chá sal
- 1 colher de chá extrato ou essência de baunilha
INSTRUÇÕES
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Bata tudo em uma cumbuca com um fouet até virar um creme bem lindão e homogêneo! Você pode fazer isso no processador também se quiser.
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Passe o creme pra uma forminha de gelo. Se não couber tudo, também pode colocar em algum pote fechado. As forminhas congelam mais rápido!
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Depois que estiver totalmente congelado, cerca de duas-três horas, passe pra um processador! Ele fica duro mas ainda bem cremoso. Parta em pedaços menores se vc tiver congelado em potes maiores.
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Agora bata bem!! Vai demorar um pouco mesmo, vá raspando as laterais e processando até virar um creme bem sedoso! E está prontinho. Nesse momento você também pode colocar amendoim picado na massa se quiser.
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Pode servir ou voltar pro freezer em um recipiente até comer.
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Recomendo tirar uns 20min antes de comer pra ele ficar mais macio na hora de servir!
28 de julho de 2021