Receita Vegana: Sorvete de Amendoim

Categoria: Receitas, Doces
Esse sorvete de pasta de amendoim fica SUPER cremoso, nada enjoativo, saboroso e é facinho de fazer!

preparo da @veggieralizando

INGREDIENTES 

INSTRUÇÕES

  • Bata tudo em uma cumbuca com um fouet até virar um creme bem lindão e homogêneo! Você pode fazer isso no processador também se quiser.⁣
  • Passe o creme pra uma forminha de gelo. Se não couber tudo, também pode colocar em algum pote fechado. As forminhas congelam mais rápido! ⁣⁣
  • Depois que estiver totalmente congelado, cerca de duas-três horas, passe pra um processador! Ele fica duro mas ainda bem cremoso. Parta em pedaços menores se vc tiver congelado em potes maiores.
  • Agora bata bem!! Vai demorar um pouco mesmo, vá raspando as laterais e processando até virar um creme bem sedoso! E está prontinho. Nesse momento você também pode colocar amendoim picado na massa se quiser.
  • Pode servir ou voltar pro freezer em um recipiente até comer.⁣⁣
  • Recomendo tirar uns 20min antes de comer pra ele ficar mais macio na hora de servir!
28 de julho de 2021

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas