Seja o primeiro a avaliar este produto
O Sal Rosa do Himalaia possui menor teor de sódio e maior quantidade de minerais comparado ao sal de cozinha tradicional. Este produto apresenta em sua composição elementos benéficos para o nosso organismo como o magnésio, o cálcio, o bicarbonato, o potássio, estrôncio, sulfato e brometo e possui colorações diversas podendo ser encontrado na cor transparente, branca, rosa e avermelhada, variando de acordo com a localidade de sua extração e dos mineirais em sua composição.
Por ser colhido de depósitos seculares do Himalaia, o sal rosa é totalmente livre de toxinas e quaisquer tipos de poluentes, sendo considerado por muitos como o sal mais puro do mundo.
Benefícios do Sal Rosa do Himalaia:
-
Regulação da pressão arterial
-
Estimula o cérebro, fomentando o desenvolvimento das células responsáveis pelo pensamento criativo e capacidade de planejar
-
Atua sobre o bom funcionamento do sistema nervoso, melhorando a comunicação cerebral com os músculos do corpo e a coordenar os movimentos
Como utilizar o Sal Rosa do Himalaia:
O Sal Rosa do Himalaia funciona como um substituto do sal de cozinha comum em todas as suas preparações. Nesse sentido, pode ser usado para temperar arroz, feijão, carnes, ovos, legumes, saladas, tortas e demais preparações salgadas.
É perfeito para temperar as carnes e legumes do churrasco do final de semana. Também pode ser usado para salgar alimentos com o objetivo de conservá-los por mais tempo, como o bacalhau.
Um uso alternativo é na realização de banhos salgados para tonificar a pele. Além disso é amplamente utilizado para rituais de limpeza energética negativa e dos miasmas astrais dos ambientes.
Ingredientes: Sal rosa, iodato de potássio e antiumectante dióxido de silício.
Não contém glúten.