A farinha de centeio é um alimento rico em fibras, carboidratos complexos, proteínas e minerais tais como cálcio, fósforo, ferro e potássio que estimula e revitaliza o fígado. A farinha de centeio é indicado para diabéticos e indivíduos que desejam manter e/ou perder peso pois, possui elementos que lentificam o trânsito intestinal e diminuem a absorção de açúcar e gordura. O grão de centeio contém flúor favorecendo a dentição das crianças. Possui ácido fólico, aumenta a lactação e funciona como analgésico contra dor.
CONTÉM GLÚTEN
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 50 g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
151Kcal
7,6
Carboidratos
31g
10,3
Proteínas
4,7g
9,4
Gordura Totais
0,9g
1,1
Gordura saturada
0,5g
2,3
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
31g
124,0
Sódio
1,5mg
0,1
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.