Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DA SALSA TARTUFATA NEGRA - EMPÓRIO TARTUFI:
A Salsa Tartufata Negra - EMPÓRIO TARTUFI é composta pelos seguintes ingredientes:
Cogumelos cultivados (agaricus bisporus, boletus edulis), azeite de girassol, trufa negra (tuber aestivum vittad), sal, pimenta, alho, aroma natural de trufa.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO DA SALSA TARTUFATA COM TRUFA NEGRA - EMPÓRIO TARTUFI:
A Salsa Tartufata Negra - EMPÓRIO TARTUFI é um produto à base de trufas negras (uma especiaria rara da terra). Apresenta sabor delicado, e ao mesmo tempo marcante.
Delicioso molho obtido pela combinação de Trufa Negra de verão, azeitonas pretas e cogumelos frescos.
A Empório Tartufi é uma empresa brasileira especializada em importações de produtos Italianos. Nossa missão e levar o que há de melhor até sua mesa.
COMO UTILIZAR A SALSA TARTUFATA NEGRA - EMPÓRIO TARTUFI:
A Salsa Tartufata Negra - EMPÓRIO TARTUFI é ideal para ser acrescentada em massas, risotos ou realçar os sabores de carnes e peixes.
Como as trufas possuem aroma e sabor diferenciados, a melhor maneira de utilizá-las é cruas e para incrementar pratos que não possuam sabor muito forte, para não correr o risco de não sentir o sabor da iguaria.
Assim, opte por pratos mais neutros, lembrando que fica muito bom com carnes, principalmente o filé mignon, a alcatra e a picanha. Já no caso dos peixes, vai melhor com a tilápia, salmão ou anchova. Para os risotos, o mais indicado é o de parmesão.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Aqui na Ingredientes Online você poderá encontrar uma variedade de molhos: desde o molho de alho, gergelim, até os molhos de tomate com ou sem pimenta, ou seja, tem para o agrado de todos. Já os conservantes, termo que se aplica a vários tipos de alimentos submetidos a processos industriais ou caseiros com o objetivo de prolongar a sua vida útil, você poderá encontrar o tremoço - semente das plantas do gênero Lupinus, uma leguminosa pouco conhecida - e os famosos palmitos, que tem diversos benefícios para a saúde graças à quantidade de nutrientes em sua composição.