Seja o primeiro a avaliar este produto
O Isomalto Oligossacarídeo de Tapioca é um adoçante saudável feito a partir de isomalto de mandioca em pó. Caracteriza-se como um pó branco de odor neutro e sabor levemente adocicado.
Seu dulçor é de aproximadamente 50-60% da sacarose (açúcar comum), bem como tem viscosidade e atividade de água similar a ela. A fibra de tapioca IMO é, portanto, ideal para adoçar, aglutinar e enriquecer fibras, sendo largamente consumido em projetos de redução e substituição de açúcar. É um adoçante saudável queridinho na produção de sorvetes.
Benefícios
- Sem glúten
- Sem químicos
- Sem alergênicos
Como utilizar o Isomalto:
Este adoçante pode ser incluído em diversas receitas doces como sorvete, salgadas e bebidas. Visto que possui a mesma viscosidade e maior higroscopicidade que a sacarose, tornam-no um ingrediente que reduz açúcar, calorias e carboidratos, aglutina e aumenta a maciez, de modo que torna desnecessário o uso de outros aditivos. Nesse sentido, o LowPure é largamente consumido no mercado de barras, no de panificação e no de massas.
Ingredientes: Isomalto oligossacarídeo de tapioca em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN