Com poder antioxidante, o Ácido Cítrico é um composto orgânico que serve como acidulante, regulador de acidez, e conservante natural. Também chamado de acidulante INS 330, ele melhora o sabor dos alimentos, e também ajuda a diminuir sabores mais amargos ou doces demais.
Rico em vitamina C, esse ácido ajuda a fortalecer o sistema imunológico e consequentemente a combater infecções e resfriados.
Como utilizar:
O uso ácido citrico alimentício é feito para conservar os alimentos, realça o sabor dos refrigerantes, auxilia no PH ideal para produção de doces e atua como estabilizante em lacticínios.
Recomenda-se que o ácido cítrico seja armazenado abaixo de 30°C e com uma umidade relativa do ar de até 70% com boa ventilação.
Ingredientes: Ácido cítrico.
Não contém glúten.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de
Quantidade por porção
%VD*
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.