Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DO ÁCIDO FUMÁRICO CWS:
Ingredientes: Ácido fumárico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO DO ÁCIDO FUMÁRICO CWS:
Às vezes alguns produtos são criados para modificar de maneira profunda o modo de trabalho das indústrias de alimentos. O ácido fumárico CWS tem essa característica. Talvez algumas pessoas não saibam mas este produto está presente nas sobremesas que fazem um enorme sucesso nas mesas de milhões das famílias. Utilizando para criar bebidas refrescantes e doces deliciosos, o produto é aplicado para dar mais equilíbrio na acidez de uma longa lista de alimentos. Outro ponto positivo que precisa ser considerado sobre o ácido fumárico CWS está em seu poder de preservar os sabores além de garantir a manutenção das propriedades e das texturas alimentares. Quem adquire atualmente o produto tem a garantia de que está levando um excelente item para a sua pequena, média ou grande indústria alimentícia.
Comercializado em sacos fechados de maneira segura e propícia para a conservação do ingrediente, o ácido fumárico CWS é um pó cristalino e branco que não emite odores!
Esse produto é desenvolvido por meio de fermentação fúngica especialmente de dois fungos sendo eles o cogumelo belet e um musgo. Ambos são extraídos da Tailândia. A ação do ácido fumárico CWS é antimicrobiana, contendo um pH baixo.
Na Ingredientes Online esse produto é vendido em embalagens com 200g, 500g, 2kg e 25kg.
COMO UTILIZAR O ÁCIDO FUMÁRICO CWS:
Comumente o ácido fumárico CWS é utilizado para três objetivos. O principal deles se resume em aplicar o produto para equilibrar a acidez de diversos tipos de comidas como sobremesas e molhos. O produto também é excelente para ser colocado em bebidas. O segundo campo de emprego do ácido fumárico CWS é de conservação de alimentos. Indústrias encontram no produto uma forma de aumentar o tempo de validade para o consumo tendo como referência a proteção que este ácido oferece aos microrganismos. Em terceiro lugar, o produto também serve como composto para rações animais.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Os conservantes, umectantes e antioxidantes são essenciais para a indústria alimentícia. Sem eles, boa parte dos produtos que milhões de brasileiros consomem diariamente não seriam os mesmos. O conservante alimentício é um agente antimicrobiano que tem como função principal inibir ou até mesmo eliminar o desenvolvimento de bactérias, fungos, vírus e protozoários dos mais diversos nos alimentos. Além disso, tudo que é industrializado precisa de alguns ingredientes que são responsáveis por manter o sabor e fazer com que o produto não perca sua qualidade no tempo em que fica dentro do pacote, que serve para umectar produtos mais secos como também serve para aumentar a malemolência das gomas de mascar.