O ácido tartárico é um dos ácidos mais utilizados em toda a indústria alimentícia. Presente em fermentos para panificação, em sobremesas como caramelos, geleias e até sucos artificiais.
É um poderoso antioxidante natural que auxilia na manutenção da boa saúde, agindo diretamente no organismo a fim de evitar infecções, evitando o surgimento de doenças.
Com poder acidulante, ele auxilia no controle do ph e a controlar o nível de acidez de bebidas e alimentos.
Benefícios:
Auxilia na conservação dos alimentos e no controle do ph.
Intensifica o sabor dos alimentos.
Livre de glúten.
Produto natural.
Como usar: pode ser utilizado na produção de fermentos para panificação, em doces como caramelos, geleias e até sucos artificiais.
Ingredientes: Ácido tartárico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 5 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
0Kcal
0,0
Carboidratos
0g
0,0
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.