Seja o primeiro a avaliar este produto
Composição do açucar gelado:
Ingredientes: dextrose, amido, gordura vegetal hidrogenada, farinha de arroz e corante inorgânico dióxido de titânio.
Descriçãodo do açucar gelado:
Açucar gelado Mavalério. O açúcar gelado é o ideal para receitas que são finalizadas com uma decoração de açúcar polvilhado por cima, como donuts, bolos, sonhos e croissants. Feito com grânulos super finos e que não absorvem umidade, o açúcar gelado não derrete, ou seja, mantem a decoração e o sabor dos doces intactos por mais tempo. Pode ser congelado ou resfriado, mantendo toda sua forma, consistência e aparência, ou seja, o produto não derrete se for congelado. Não precisa ser peneirado, o que traz ainda mais facilidade para a sua decoração e pode ser aplicado sobre o doce ainda quente.
Este produto é vendido na Ingredientes Online na quantidade de 500g.
Como utilizar o açucar gelado:
Este confeito é recomendado para a decoração de bolos, doces, sonhos, tortas, biscoitos, croissants e outros produtos de confeitaria fina. Pulverize suavemente ou fartamente o açucar gelado sobre suas receitas de forma a promover uma camada branca decorativa. Para cremes, glacês e pasta americana, utilizar a quantia indicada nas receitas de cada um.
Descrição da categoria:
Os edulcorantes, mais conhecidos como adoçantes, representam uma forma simples de reduzir a quantidade de calorias e açúcares da dieta e que não interferem no prazer de saborear alimentos e bebidas doces. Eles são considerados os substitutos perfeitos dos açúcares tradicionais e industrializados. Podem ser naturais como stévia, fruta do monge e adoçantes proteicos (brazeína, miraculina, monelina, taumatina) ou podem ser artificiais como aspartame, acessulfame K, ciclamato, sacarina, sucralose.