1 artigo

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância
  1. Maltitol em Pó
    Maltitol O Maltitol é feito a partir do amido de milho o qual passa por uma hidrólise e posteriormente por uma hidrogenação de acordo as Boas Práticas de Fabricação de alimentos. O Maltitol é feito a partir do amido de milho o qual passa por uma hidrólise e posteriormente por uma hidrogenação de
    2x de R$7,24 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque

1 artigo

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância

Adoçantes e Açúcares

Cada vez mais presentes no dia a dia das pessoas, os açúcares naturais, assim como os adoçantes, são utilizados em diversas receitas para promover um sabor doce. Esses alimentos têm a vantagem de ser menos calóricos e até adoçar mais do que o açúcar, favorecendo a redução da dose diária e proporcionando maior custo benefício.

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas