Seja o primeiro a avaliar este produto
Composição da Água de Rosas Mechaalany:
Ingredientes: Água de flor de rosas e agua destilada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Descrição da Água de Rosas Mechaalany:
Água de Rosas Mechaalany. As Águas de Rosas são um produto 100% natural e servem também como um poderoso tônico facial e como colírio. Como é Produzido a Água de Rosas? As pétalas de rosas (sem agrotóxicos) são colocadas em um recipiente de cobre juntamente com água e deixados a ferver entre três e cinco horas. A água e a essência da rosa se condensam e através de um duto coletor são colhidos em um outro recipiente colocado em uma piscina de água fria. Quando o conteúdo deste recipiente esfria totalmente pode-se abri-lo e retirar a água de rosas diretamente.
Este produto é vendido na Ingredientes Online na quantidade de 240ml.
Como utilizar a Água de Rosas Mechaalany:
O sabor da Água de Rosas é intenso e o aroma bastante concentrado, por isso é bom usá-la com cautela. Combina com leite, damasco, nozes e frutas, podendo também compor receitas doces como sorvetes, bolos, mousses e coquetéis. Pode ser usada para reforçar a fragrância de pratos salgados que levem pétalas de rosa na receita, como por exemplo o risoto de rosas. Dicas de uso em outras aplicações: a água de rosas também pode ser utilizada como um limpador natural. Basta passar em seu rosto um algodão embebido em água de rosas ou aplicá-la diretamente. Também existem muitos usos não culinários para a água de rosas. Por exemplo acrescente um pouco de água de rosas a um banho de espuma para ter um aroma luxuriante que ajudará a relaxar e se sentir especial.
Descrição da categoria:
A indústria de alimentos faz uso de muitos ingredientes para deixar o alimento apresentável para o consumidor. Todo alimento que não é natural ou orgânico, ou seja, que não será consumido imediatamente, precisa de uma série de ingredientes para sobreviver a vida de viagens e de um período na prateleira. Por conta disso é que existem esses ingredientes, sendo que um deles é o corante alimentício. Entre os mais conhecidos, está o corante de caramelo e o corante vermelho. Já os aromas - como a de laranja e de panetone - têm o poder de substituir ou realçar sabores idênticos aos naturais em bolos, doces, tortas, cremes, salgados, embutidos e nas mais variadas formas na área de alimentos.