Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DA ALFARROBA EM PÓ - SANTO ÓLEO 200g:
Esse produto é composto pelo seguinte ingrediente: Alfarroba em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. PLANT BASED. SEM CONSERVANTES. SEM QUÍMICOS. FONTE DE FIBRAS.
DESCRIÇÃO DA ALFARROBA EM PÓ - SANTO ÓLEO 200g:
A Santo Óleo é uma indústria voltada para alimentos 100% naturais, de verdade.
A alfarroba é o fruto produzido pela alfarrobeira (Ceratonia siliqua). Este fruto fica dentro de uma vagem e ambos são utilizados para a produção da alfarroba em pó, que é o resultado da torragem e moagem de ambas partes. A alfarroba é considerada um alimento saudável e de elevado valor nutritivo. É fonte de vitaminas do complexo B (importante para o bom funcionamento do sistema nervoso, muscular, mental), fonte de vitamina A (essencial para a saúde dos ossos, pele e visão), fonte de antioxidantes (que combatem os radicais livres, evitando o envelhecimento celular) e fonte de fibras (que auxiliam na manutenção da boa flora intestinal).
Este produto é um ótimo substituto para o cacau, pois eles possuem sabor e coloração bastante similares. No entanto, o valor nutricional é bem diferente. Enquanto o cacau é fonte de muitas gorduras e tem baixo teor de carboidratos, a alfarroba é o oposto: tem baixo teor de gorduras e é rica em carboidratos (por isso apresenta um sabor mais doce).
COMO UTILIZAR A ALFARROBA EM PÓ - SANTO ÓLEO 200g:
Pode ser usado em preparações diversas, como bolos, mingaus, mousses, sorvetes, achocolatados, vitaminas e chocolates. Ela tem um importante ponto positivo: não possui agente alergênico ou estimulante, tais como a teobromina e cafeína presentes no cacau. É um produto totalmente vegano.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho. Tanto o cacau como o chocolate são benéficos para a nossa saúde - quando consumido em quantidades recomendadas, podendo ser utilizado de várias maneiras e conferindo um toque todo especial a diversas receitas. Eles podem ajudar a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer, assim como combater os radicais livres. Experimente agora mesmo alguns dos inúmeros produtos que a Ingredientes Online oferece!