Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DA ALFARROBA NATURAL:
Alfarroba.
CONTÉM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO DA ALFARROBA NATURAL:
A alfarroba é o fruto produzido pela alfarrobeira (Ceratonia siliqua). A alfarroba é considerada um alimento saudável e de elevado valor nutritivo. É fonte de vitaminas do complexo B (importante para o bom funcionamento do sistema nervoso muscular mental) fonte de vitamina A (essencial para a saúde dos ossos pele e visão) fonte de antioxidantes (que combatem os radicais livres evitando o envelhecimento celular) e fonte de fibras (que auxiliam na manutenção da boa flora intestinal). Este produto é um ótimo substituto para o cacau pois eles possuem sabor e coloração bastante similares. No entanto, o valor nutricional é bem diferente. Enquanto o cacau é fonte de muitas gorduras e tem baixo teor de carboidratos, a alfarroba é o oposto: tem baixo teor de gorduras e é rica em carboidratos (por isso apresenta um sabor mais doce).
COMO UTILIZAR A ALFARROBA NATURAL:
Pode ser usado em preparações diversas como bolos, mingaus, mousses, sorvetes achocolatados, vitaminas e chocolates.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Muito versáteis, as frutas secas estão cada vez mais presentes tanto em pratos salgados, quanto doces, adicionando cor, sabor e nutrientes. Por serem desidratadas, suas características naturais permanecem e o prazo da validade é estendido.