Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DO AMARANTO EM FLOCOS:
Esse produto tem em sua composição apenas o seguinte ingrediente: Amaranto em flocos.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO DO AMARANTO EM FLOCOS:
Normalmente a maioria das pessoas conhece os benefícios e a forma de utilização da farinha de amaranto. Contudo há outro ingrediente um variado da farinha de amaranto que é realmente incrível: o amaranto em flocos. Podendo ser facilmente adquirido no Brasil através do comércio online, o produto é originário do Peru e é utilizado nos mais diversos lugares do mundo há mais de 8 mil anos.
A popularidade do amaranto em flocos em muitas regiões do globo se deve aos benefícios que este ingrediente traz para a saúde. Além de ser um poderoso nutriente, o amaranto em flocos ajuda na perda de peso e tem outras diversas vantagens! O amaranto em flocos traz excelentes benefícios ao organismo principalmente para as pessoas que treinam na academia e praticam esportes em geral. O produto ainda ajuda a emagrecer, controla o apetite, baixa a pressão e diminui o colesterol.
Para complementar o amaranto em flocos evita que as pessoas tenham anemia e osteoporose, além de diminuir os riscos de doenças do coração prevenir o câncer e colabora para a redução de inflamações. Especialistas garantem ainda que o amaranto em flocos é fonte de lisina que consiste em um aminoácido importante que provoca reparos na musculatura e melhora o sistema imunológico.
Na Ingredientes Online esse produto é vendido em embalagens com 200g, 1kg e 15kg.
COMO UTILIZAR O AMARANTO EM FLOCOS:
Os flocos de amaranto podem ser adicionados às frutas, iogurtes, sucos e vitaminas. O alimento também pode ser preparado como uma pipoca. Basta colocar uma colher de sopa de grãos de amaranto em uma frigideira, tampar e esperar ele estourar. As pipocas de amaranto possuem cerca de dois milímetros de tamanho e são deliciosas!
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.