O amendoim é um fruto seco rico em proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais. Fornece ao corpo grande quantidade de nutrientes; Ajuda a desinfetar as vias respiratórias; Tem efeito antioxidante nas membranas celulares; Contribui melhorando a síntese de proteínas.
Na Ingredientes Online você encontra esse produto em versões de 200g, 1Kg, 5Kg e 10Kg.
COMO UTILIZAR O AMENDOIM JAPONÊS?
O amendoim pode ser consumido em diversas ocasiões, sendo um aperitivo/snack prático, versátil e que nutre com todos os benefícios dos seus ingredientes.
Ingredientes: Amendoim, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho, sal, amido de milho modificado, molho de soja, gordura vegetal e glutamato monossódico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 25 g ( 1/4 xícara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
113Kcal
5,7
Carboidratos
10,7g
3,6
Proteínas
4,4g
8,8
Gordura Totais
6,4g
8,0
Gordura saturada
1,3g
5,9
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
10,7g
42,8
Sódio
308mg
12,8
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.