O amendoim é um dos grãos mais consumidos em todo o mundo. Ele é utilizado como matéria prima para diversas receitas como paçoca, pasta de amendoim, bolos e doces.
É um alimento nutritivo e fonte de proteína vegetal, uma ótima opção para pessoas que seguem dietas veganas ou vegetarianas.
Em sua composição encontramos as vitaminas E, B, Folato e minerais como magnésio, zinco, fósforo, cobre, potássio e cálcio.
Adicione o amendoim a sua dieta diária e aproveite todos os benefícios desse grão.
Benefícios:
Fonte de Ômega 3.
Fonte de proteínas.
Fonte de vitaminas e minerais.
Livre de glúten.
Prático.
Como usar: pode ser consumido puro, torrado com sal, adicionado a saladas, vitaminas, bolos, doces ou como preferir.
Ingredientes: Amendoim torrado sem pele e sem sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 15g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
86Kcal
4,3
Carboidratos
3,2g
1,1
Açúcares Totais
0,6g
2,4
Açúcares Adicionados
0g
--
Proteínas
3,7g
7,4
Gordura Totais
6,5g
8,1
Gordura saturada
1,2g
5,5
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
1,3g
5,2
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.