O Amido de milho não Geneticamente Modificado é uma farinha feita pela moagem de grãos de milhos que não foram submetidos a alterações genéticas. Um verdadeiro ingrediente versátil, podendo ser utilizado em doces ou salgados. É rico em carboidratos, sendo uma boa fonte de energia, além de possuir vitaminas e minerais benéficos para a saúde.
Quais são seus benefícios?
O Amido de milho não Geneticamente Modificado fornece uma maior biossegurança para seu organismo, além de possuir vitaminas, minerais e carboidratos provenientes dos grãos de milho.
Como utilizar?
O Amido de Milho é um bom espessante, então pode ser utilizado em bebidas, molhos, sopas e doces.
Ingredientes: Milho convencional degerminado (adicionado ferro e ácido fólico).
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100 g (1 xicara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
353Kcal
17,7
Carboidratos
78,9g
26,3
Proteínas
7,2g
14,4
Gordura Totais
0,3g
0,4
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
4,7g
18,8
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.