O antimofo em pó alimentício é muito utilizado por toda indústria de panificação e confeitaria, com o objetivo de aumentar a durabilidade do alimento, inibindo o desenvolvimento de mofos e bolores.
Se você produz bolos, pães doces, biscoitos, muffin e outros alimentos forneáveis que estão propensos ao desenvolvimento de bolores, leveduras ou até fungos, o antimofo alimentício é uma excelente escolha.
Ele vai te ajudar a armazenar esses produtos, prevenindo o desenvolvimento de organismos causadores de mofos e bolores, gerando maior tempo de vida útil do seu produto.
Benefícios:
Fácil de usar.
Livre de glúten.
Produto profissional.
Como usar: De 100g a 150g para 50kg de farinha de trigo (0,2 a 0,3% base farinha).
Ingredientes: Amido, conservante propionato de cálcio carbonato de cálcio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de
Quantidade por porção
%VD*
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.