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Árvore de Ginger Bread da influenciadora Stellamaris
@mamma_stellamaris
Celebre a magia do Natal com os nossos exclusivos Kits Gastronômicos de Receitas, cuidadosamente elaborados pelos nossos melhores chefs para tornar a sua ceia inesquecível. Este kit extraordinário reúne uma seleção premium de ingredientes, escolhidos a dedo para enriquecer os sabores da sua festa natalina.
Ao escolher os Kit de Receita, você não está apenas investindo em ingredientes de alta qualidade, mas também trazendo para a sua mesa o talento e a paixão dos nossos chefs. Celebre esta época especial com uma experiência gastronômica única, repleta de sabores memoráveis que encantarão todos os seus convidados. Faça do seu Natal uma celebração culinária extraordinária.
Esse kit contém:
200g de maçã em pó
300ml de óleo de coco Biobene
10g de fermento Biologico
200g de farinha de amendoas
200g de noz moscada
70g de gengibre em pó
75g de canela em pó
200g de cravo em pó
1k de farinha de arroz
200g de fécula de batata
250g de amido de milho
200g de polvilho doce
50g de goma xantana
Não incluso:
2 ovos
Receita:
200g de maçã em pó
150 g de óleo de coco Biobene
4 g de bicarbonato de sódio
2 ovos
275 g de Mix de farinha sem glúten – vou dar a receitinha abaixo
175 g de Farinha de Amêndoas
5 g de noz moscada
3 g de gengibre em pó
10 g canela em pó
4 g de cravo em pó
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Derreta o óleo de coco
Peneire as farinhas, as especiarias e o bicarbonato e reserve.
Na batedeira coloque a maçã em pó , o óleo de coco e bata bem até formar um creme. Adicione os ovos um a um e bata novamente. Para esta operação use o batedor globo.
Mude para o batedor raquete.
Com a batedeira na velocidade baixa vá adicionando a mistura de farinhas com as especiarias e o bicarbonato até formar uma bola.
Envolva a massa em um plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Abra a massa entre dois sacos plásticos e use cortadores de estrela 2 de cada tamanho ,coloque em tapetinho de silicone ou papel manteiga.
Leve a assar por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam firmes e douradinhos.
Retire do forno, espere 10 minutos e vá retirando da forma colocando em grade para esfriar completamente.
Decore com chocolate branco e frutas secas conforme ensinado em live e enfeite a sua mesa natalina.
MIX DE FARINHA SEM GLÚTEN
Rendimento 1 kg de Mix e pode ser armazenado em pote hermético por até 30 dias
490 g farinha de arroz -
250 g de fécula de batata
50 g de amido de milho
200 g de polvilho doce
10 g de goma xantana