Aveia em Flocos Grossos Sem Glúten

Código Identificador (SKU)
2616
Rica em fibras de excelente qualidade e minerais como ferro, cálcio, magnésio, zinco, potássio, fósforo, cobre, manganês, vitaminas e proteínas.
R$7,465%

Via Boleto, PIX e transferência

A partir de R$7,85
2x de R$3,93 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DA AVEIA EM FLOCOS GROSSA:
A Aveia em Flocos Grossa é composto pelos seguintes ingredientes: aveia.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE

DESCRIÇÃO DA AVEIA EM FLOCOS GROSSA:
Diferentemente da farinha de aveia, o ingrediente Aveia em Flocos Grossa é produzido através da prensagem da aveia inteira, conseguindo mantes nela todos os nutrientes, possuindo menos açúcar. A Aveia em Flocos Grossa é um produto totalmente natural, não possui glúten e não contém derivados de leite, o que faz poder ser consumido por alérgicos, intolerantes e veganos.
A Aveia em Flocos Grossa possui nutrientes como vitaminas do complexo B, C e E, além de ser uma boa fonte de fibras alimentares, proteínas, lipídios e minerais como ferro, zinco, cobre, magnésio e manganês.

As propriedades existentes na Aveia em Flocos Grossa levam benefícios para a saúde como:
• O emagrecimento, pois aumenta a saciedade;
• O controle do açúcar no sangue, favorecendo o consumo por diabéticos, sempre seguindo uma descrição de nutricionista ou profissionais de saúde adequados;
• Diminuição do colesterol, o que faz com que a gordura não chegue em órgãos como fígado e coração, evitando doenças cardiovasculares no futuro;
• Melhora a disposição, é uma fonte de energia que libera serotonina, sendo um combatente à depressão, insônia e ansiedade;
• Para os adeptos à musculação, ao consumir a aveia em flocos, ajuda no aumento da massa muscular.

COMO UTILIZAR A AVEIA EM FLOCOS GROSSA:
Geralmente a Aveia em Flocos Grossa (vale dizer que não há diferença nutricional entre os tamanhos da Aveia em Flocos Grossa) é consumida em produtos mais naturais, como inseridos em vitaminas, iogurtes, saladas, saladas de frutas e sucos.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita. Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 100 g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 348Kcal 17,4
Carboidratos 55g 18,3
Proteínas 16g 32,0
Gordura Totais 7g 8,8
Gordura saturada 1,3g 5,9
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 55g 220,0
Sódio 40mg 1,7
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas