- Dificuldade fácil
- Tempo 5 min
- Rendimento 1 porção
COMPOSIÇÃO DA AVEIA EM FLOCOS GROSSA:
A Aveia em Flocos Grossa é composto pelos seguintes ingredientes: aveia.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE
DESCRIÇÃO DA AVEIA EM FLOCOS GROSSA:
Diferentemente da farinha de aveia, o ingrediente Aveia em Flocos Grossa é produzido através da prensagem da aveia inteira, conseguindo mantes nela todos os nutrientes, possuindo menos açúcar. A Aveia em Flocos Grossa é um produto totalmente natural, não possui glúten e não contém derivados de leite, o que faz poder ser consumido por alérgicos, intolerantes e veganos.
A Aveia em Flocos Grossa possui nutrientes como vitaminas do complexo B, C e E, além de ser uma boa fonte de fibras alimentares, proteínas, lipídios e minerais como ferro, zinco, cobre, magnésio e manganês.
As propriedades existentes na Aveia em Flocos Grossa levam benefícios para a saúde como:
• O emagrecimento, pois aumenta a saciedade;
• O controle do açúcar no sangue, favorecendo o consumo por diabéticos, sempre seguindo uma descrição de nutricionista ou profissionais de saúde adequados;
• Diminuição do colesterol, o que faz com que a gordura não chegue em órgãos como fígado e coração, evitando doenças cardiovasculares no futuro;
• Melhora a disposição, é uma fonte de energia que libera serotonina, sendo um combatente à depressão, insônia e ansiedade;
• Para os adeptos à musculação, ao consumir a aveia em flocos, ajuda no aumento da massa muscular.
COMO UTILIZAR A AVEIA EM FLOCOS GROSSA:
Geralmente a Aveia em Flocos Grossa (vale dizer que não há diferença nutricional entre os tamanhos da Aveia em Flocos Grossa) é consumida em produtos mais naturais, como inseridos em vitaminas, iogurtes, saladas, saladas de frutas e sucos.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita. Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.