A avelã é uma das oleaginosas mais consumidas no mundo inteiro, é fonte de vitaminas, minerais e possui alta concentração de gorduras boas, que fazem muito bem ao organismo quando consumidas de forma moderada.
Muito utilizada na produção de diversos produtos alimentícios, é ela que dá vida ao famoso creme de avelã. Utilizado na produção de bolos, doces e muitas outras delícias.
Devido aos seus nutrientes, a avelã pode oferecer diversos benefícios ao organismo, desde auxiliar na diminuição dos níveis de açúcar no sangue, até o controle dos níveis de colesterol.
Benefícios:
Fonte de energia.
Fonte de gorduras boas.
Fonte de vitaminas e minerais.
Livre de glúten.
Como usar: pode ser consumida pura, adicionada a receitas culinárias ou como desejar.
Ingredientes: Avelã espanhola sem casca. NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 15g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
85Kcal
4,3
Carboidratos
2,2g
0,7
Açúcares Totais
0g
0,0
Açúcares Adicionados
0g
--
Proteínas
1,8g
3,6
Gordura Totais
7,7g
9,6
Gordura saturada
0,6g
2,7
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
1,3g
5,2
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.