- Dificuldade fácil
- Tempo 1H 30min
- Rendimento 6 unidades
COMPOSIÇÃO DA BETERRABA EM PÓ:
A beterraba em pó é composta pelos seguintes ingredientes: Beterraba em pó.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO DA BETERRABA EM PÓ:
Doce e suculenta, a parte da beterraba que mais consumimos é a sua raiz, onde estão concentrados muitos nutrientes. Mas as suas folhas também são muito nutritivas e devem ser consideradas para sopas e saladas. Seja na salada, assada, cozida, misturada em uma sopa clássica ou preparada como suco – como os atletas olímpicos fazem, os benefícios da beterraba para a saúde são numerosos. Ela é pobre em gordura, cheia de vitaminas e minerais e carregada com poderosos antioxidantes.
Só para mencionar, beterraba contém potássio, magnésio, ferro, vitaminas A, B6 e C, ácido fólico, carboidratos, proteínas, antioxidantes e fibras solúveis. Veremos a seguir detalhes sobre os benefícios da beterraba, suas principais propriedades e entender para que serve esse alimentos tão saudável.
Benefícios da Beterraba:
• Ajuda a saúde sexual
• Regula a pressão arterial
• Previne doenças do cérebro como a demência
• Ajuda a manter a saúde mental
• Previne malformação em bebês
COMO UTILIZAR A BETERRABA EM PÓ:
A Beterraba pode ser utilizada seja na salada, assada, cozida, misturada em uma sopa clássica, no feijão ou preparada como suco e vitaminas. As suas folhas também são muito nutritivas e devem ser consideradas para sopas e saladas.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados. Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.