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O Bicarbonato de Amônia nada mais é do que um fermento de alta qualidade, o qual atua como um agente de crescimento muito utilizado na fabricação de produtos de confeitaria como biscoitos e crackers.
O Bicarbonato de Amônia é um fermento químico de altíssima qualidade que promove a fermentação de biscoitos e outros produtos com muita qualidade e ainda mantém o aspecto uniforme devido a sua ação quando na presença de calor. Além disso, o produto ainda apresenta um ótimo custo-benefício. Este produto não contém glúten (Certificação Internacional Gluten Free).
O Bicarbonato de Amônia apresenta uma rápida ação na presença de umidade e/ ou calor, que fazem com que o mesmo libere os gases NH3 + CO2. O Bicarbonato de Amônia consegue aumentar a expansão de seus biscoitos e bolachas ajudando a criar um aspecto uniforme dentre eles. Além disso, o produto pode ser utilizado em conjunto com outros sistemas de fermentação química para que o aspecto e o paladar do produto sejam modificados.
Na Ingredientes Online você encontra esse produto nas versões de 100g, 1Kg e 25Kg (Atacado).
Como utilizar:
O Bicarbonato de Amônia pode ser utilizado de diversas maneiras, podendo atuar em inúmeros produtos de confeitaria e até mesmo em outros segmentos. O Bicarbonato de Amônia pode ser aplicado como: Fermento para pães e biscoitos. A dosagem recomendada para o produto é de aproximadamente 1 % a 4 % sobre o peso da farinha de trigo.
Ingredientes: Carbonato Ácido de Amônio; Hidrogenocarbonato De Amônio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).