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Composição do bife de soja claro:
Ingredientes: farinha de soja desengordurada. Alérgicos: contém soja. CONTÉM GLÚTEN.
Descrição do bife de soja claro:
Bife de soja claro Exin. O bife de soja, também conhecido como Carne de Soja e Proteína Texturizada de Soja (PTS), trata-se de um alimento saudável que geralmente é associado aos cardápios e à alimentação vegana pois substitui diretamente a carne. No entanto, cada vez mais, adeptos de um estilo de vida mais leve e focados em rotinas de alimentação saudável têm buscado adicionar esse alimento em suas dietas. A bife de soja é repleto de benefícios como a presença de vitaminas do complexo B, vitamina A, E e C e também é rica em fibras. As sojas com colorações claras são usadas para substituir as receitas que eram tradicionalmente feitas com frango e as escuras para os pratos de carnes vermelhas. O que muda é apenas a cor e a aparência final do prato, pois o sabor da escura e da clara é o mesmo. Além das proteínas, a PTS também possui em sua composição o cálcio, o fósforo e potássio!
Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 200g, 1kg e à granel.
Como usar o bife de soja claro:
O bife de soja para ser consumido precisa ser hidratado. Para isso, pegue o bife de soja e coloque em um recipiente com duas xícaras (chá) de água fervente e cubra o recipiente e deixe por 10 minutos. Depois, retire o excesso de água utilizando uma peneira e pressione a soja com um garfo ou com uma colher. Após esta hidratação, a proteína de soja está pronta para ser refogada ou utilizada da forma que você desejar em suas receitas como um ingrediente substituto das carnes de todos os tipos.
Descrição da categoria:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.
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