Bife de Soja Claro Exin

Código Identificador (SKU)
2184
Alimento livre de transgênicos. Opção é comum na dieta vegana e pode ser incorporada ao seu projeto de alimentação saudável. Elaborados com ingredientes 100% vegetais não geneticamente modificados. Baixo teor de gordura uma porção (aprox. 4 bifes) = 23% do valor diário de referência de proteína.
R$0,005%

Via Boleto, PIX e transferência

Ver parcelamentos
Detalhes do produto

Composição do bife de soja claro:
Ingredientes: farinha de soja desengordurada. Alérgicos: contém soja. CONTÉM GLÚTEN.

Descrição do bife de soja claro:
Bife de soja claro Exin. O bife de soja, também conhecido como Carne de Soja e Proteína Texturizada de Soja (PTS), trata-se de um alimento saudável que geralmente é associado aos cardápios e à alimentação vegana pois substitui diretamente a carne. No entanto, cada vez mais, adeptos de um estilo de vida mais leve e focados em rotinas de alimentação saudável têm buscado adicionar esse alimento em suas dietas. A bife de soja é repleto de benefícios como a presença de vitaminas do complexo B, vitamina A, E e C e também é rica em fibras. As sojas com colorações claras são usadas para substituir as receitas que eram tradicionalmente feitas com frango e as escuras para os pratos de carnes vermelhas. O que muda é apenas a cor e a aparência final do prato, pois o sabor da escura e da clara é o mesmo. Além das proteínas, a PTS também possui em sua composição o cálcio, o fósforo e potássio!

Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 200g, 1kg e à granel.

Como usar o bife de soja claro:
O bife de soja para ser consumido precisa ser hidratado. Para isso, pegue o bife de soja e coloque em um recipiente com duas xícaras (chá) de água fervente e cubra o recipiente e deixe por 10 minutos. Depois, retire o excesso de água utilizando uma peneira e pressione a soja com um garfo ou com uma colher. Após esta hidratação, a proteína de soja está pronta para ser refogada ou utilizada da forma que você desejar em suas receitas como um ingrediente substituto das carnes de todos os tipos.

Descrição da categoria:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.


</p>

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 50 g (3 xícaras de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 170Kcal 8,5
Carboidratos 15g 5,0
Proteínas 26g 52,0
Gordura Totais 0,6g 0,8
Gordura saturada 0g 0,0
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 15g 60,0
Sódio 10mg 0,4
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas