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Bolo de Natal do influenciador Yuri
@yurilorcarb
Celebre a magia do Natal com os nossos exclusivos Kits Gastronômicos de Receitas, cuidadosamente elaborados pelos nossos melhores chefs para tornar a sua ceia inesquecível. Este kit extraordinário reúne uma seleção premium de ingredientes, escolhidos a dedo para enriquecer os sabores da sua festa natalina.
Ao escolher os Kit de Receita, você não está apenas investindo em ingredientes de alta qualidade, mas também trazendo para a sua mesa o talento e a paixão dos nossos chefs. Celebre esta época especial com uma experiência gastronômica única, repleta de sabores memoráveis que encantarão todos os seus convidados. Faça do seu Natal uma celebração culinária extraordinária.
Esse kit contém:
100 g de psyllium
200 g de Eritritol refinado
200g Cacau em Pó 100% Alcalino Barry Callebaut 200g
75g canela em pó
200g de cravo em pó
70g de gengibre em pó
1 extrato de baunilha
400 ml de vinagre de maça almaroni
200g de nozes partidas
200g de farinha de amêndoas
200g de fibra de bambu
100g de blueberry (mirtilos) secos
200g de cranberry secos
200g de amêndoas inteiras
100g de pistache
200g de Bicarbonato de sódio alimentício
100 g de fermento em pó
1 barra de chocolate branco vegano sem açúcar
200g de nozes inteiras
200g de amêndoa laminada
100g de gojiberry
200g Damasco seco
Não incluso:
6 ovos
1 pitada de sal
50g de creme de leite
Receita :
Massa:
6 ovos
1 colher (sopa) de Psyllium
130g de Eritritol
1 pitada de sal
1 colher (chá) de cacau em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha
180g de iogurte integral
1 colher (chá) de vinagre de maçã
100g de nozes quebradas
100g de farinha de amêndoas
20g de fibra de Bambú
30g de blueberry (mirtilos) secos
30g de cranberry secos
50g de amêndoas inteiras
50g de pistache
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
100g de chocolate branco sem açúcar
50g de creme de leite
Nozes inteiras, pistaches, amêndoas inteiras e laminadas, blueberry, cranberry, goji berry e damascos desidratados.
Modo de preparo:
Num processador ou liquidificador, bata as nozes até que forme uma farinha com mais ou menos pedaços, a gosto.
2. Numa tigela, peneirar e misturar a farinha de nozes obtida, a fibra de bambu, farinha de amêndoas, as frutas secas e castanhas da massa, o fermento em pó e o bicarbonato. Reserve.
3. Na batedeira, bata por 6 a 8 minutos os ovos inteiros com o Psyllium, sal, cacau, baunilha e especiarias.
4. Misture o vinagre ao iogurte e de uma vez adicione aos ovos batidos e bata na velocidade mínima da batedeira até que se misture.
5. Junte o conteúdo dos secos reservados a essa mistura de ovos de forma delicada até que tudo vire uma massa homogênea.
6. Coloque a massa em retangular de bolo inglês untada com óleo de coco e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada. Pode fazer o teste do palito.
7. Deixe o bolo esfriar completamente, desenforme e decore com a ganache de chocolate branco e suas frutas secas e castanhas preferidas de modo a ficar bem sortido e colorido.