Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas, o cacau alcalino em pó 100% apresenta maior qualidade comparado aos demais. A sua coloração é mais escura e o seu sabor mais suave.
Bastante indicado para realizar preparações culinárias, o cacau possui muitos benefícios para a saúde. O seu consumo diário pode auxiliar até mesmo em uma melhor circulação sanguínea, além de possuir ação anti-inflamatória e antioxidante.
Rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
E minerais como; Magnésio, Zinco, Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio e Selênio. Além de ser uma excelente fonte de proteínas e fibras.
Benefícios:
Livre de glúten.
Low carb.
100% vegano.
Como usar:
Pode ser utilizado nas mais diversas preparações, pâes, bolos, doces, coberturas, bebidas ou como preferir.
Ingredientes: Cacau alcalino em pó Barry Callebaut.
SEM GLÚTEN. 100% VEGANO. LOW CARB. SEM LEITE E DERIVADOS.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100 g ( 1 xicara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
279Kcal
14,0
Carboidratos
20,5g
6,8
Proteínas
24g
48,0
Gordura Totais
11g
13,8
Gordura saturada
6,6g
30,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
30g
120,0
Sódio
12,7mg
0,5
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.