O Cacau Alcalino em Pó é muito utilizado na preparação de pães, bolos, biscoitos, doces, sorvetes e produtos alimentícios que utilizam o cacau como matéria prima, oferece cor, cheiro e sabor inconfundíveis.
Rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
E minerais como; Magnésio, Zinco, Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio e Selênio. Além de ser uma excelente fonte de proteínas e fibras.
Benefícios:
Fonte de vitaminas.
Rico em minerais.
Produto profissional.
Como usar: Pode ser utilizado na produção de bolos, biscoitos, chocolate em pó, doces, sorvetes, picolés ou como preferir.
Ingredientes: Cacau Alcalino em Pó.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
260Kcal
13,0
Carboidratos
19g
6,3
Açúcares Totais
6g
24,0
Açúcares Adicionados
0g
--
Proteínas
24g
48,0
Gordura Totais
12g
15,0
Gordura saturada
8g
36,4
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
32g
128,0
Sódio
19mg
0,8
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.