- Dificuldade fácil
- Tempo 40 min
- Rendimento até 15 unidades
Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas, o cacau alcalino em pó 100% apresenta maior qualidade comparado aos demais. A sua coloração é mais escura e o seu sabor mais suave.
Bastante indicado para realizar preparações culinárias, o cacau possui muitos benefícios para a saúde. O seu consumo diário pode auxiliar até mesmo em uma melhor circulação sanguínea, além de possuir ação anti-inflamatória e antioxidante.
Rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
E minerais como; Magnésio, Zinco, Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio e Selênio. Além de ser uma excelente fonte de proteínas e fibras.
Benefícios:
Livre de glúten.
Low carb.
100% vegano.
Como usar: pode ser utilizado nas mais diversas preparações, pães, bolos, doces, coberturas, bebidas ou como preferir.
Ingredientes: Cacau alcalino em pó Barry Callebaut.
SEM GLÚTEN. 100% VEGANO. LOW CARB. SEM LEITE E DERIVADOS.