Bastante indicado para realizar preparações culinárias, o cacau possui muitos benefícios para a saúde. O seu consumo diário pode auxiliar até mesmo em uma melhor circulação sanguínea, além de possuir ação anti-inflamatória e antioxidante.
Porém o cacau Lecitinado é extremamente conhecido por não trazer a acidez típica do cacau puro pois passa pelo processo de alcalinização. Ele traz um sabor mais suave, o que costuma agradar a maioria dos paladares e assim tornando suas receitas muito mais saborosas.
Benefícios:
Auxilia na Melhora do Humor
Auxilia no combate a Anemia
Ajuda no controle de peso
Como utilizar:
Pode ser utilizado nas mais diversas preparações, pâes, bolos, doces, coberturas, bebidas ou como preferir.
Ingredientes:
Cacau em pó alcalino lecitinado com lecitina de soja. Sem adição de açúcar.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
260Kcal
13,0
Carboidratos
19g
6,3
Proteínas
24g
48,0
Gordura Totais
12g
15,0
Gordura saturada
8g
36,4
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
32g
128,0
Sódio
18mg
0,8
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.