O caldo de carne é um tempero muito utilizado em todo o mundo, ele é responsável por realçar o sabor dos alimentos e deixar um aroma sensacional, os deixando ainda mais gostosos.
É ideal para preparações como carnes cozidas, sopas, caldos, cuscuz paulista e muitas outras preparações.
De fácil utilização, é um tempero perfeito para se ter em sua dispensa. Auxilia no preparo de receitas rápidas, visto que é só adicionar durante o processo de preparação.
Benefícios:
Fácil de utilizar.
Livre de glúten.
Mais praticidade no seu dia.
Saboroso.
Como usar: pode ser utilizado em carnes cozidas, sopas, caldos, cuscuz ou como preferir.
Ingredientes: Caldo de Carne em Pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
0Kcal
0,0
Carboidratos
0g
0,0
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.