Ao contrário dos caldos de carne e peixe que tradicionalmente começam pela cozedura dos ingredientes principais com o mirepoix no caso do caldo de galinha a tradição portuguesa inclui a cozedura da galinha muitas vezes inteira apenas com sal ou no máximo com um pedaço de chouriço.
COMPOSIÇÃO DO CALDO DE GALINHA EM PÓ: Caldo de galinha em pó. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
CONTÉM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO DO CALDO DE GALINHA EM PÓ: O caldo de galinha em pó tem um sabor intenso e delicioso, podendo substituir o caldo de galinha em cubos, já que o em pó não precisa ser dissolvido ou ralado.
Na Ingredientes Online esse produto é vendido em embalagens com 200g e 1kg.
COMO UTILIZAR O CALDO DE GALINHA EM PÓ: O caldo de galinha é muito bom para incrementar o sabor dos seus pratos. Além versátil, pode ser utilizado em qualquer tipo de preparação.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA: A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados. Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 15g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
0Kcal
0,0
Carboidratos
0g
0,0
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.