A canela dá sabor adocicado e cheiro inconfundível as suas preparações culinárias.
Uma das especiarias mais utilizadas em todo o mundo, possui sabor e aroma característicos e pode ser utilizada das mais diversas formas, seja no arroz doce, no chá ou até no preparo de remédios naturais.
Ela é rica em flavonoides, como eugenol, hesperidina e linaool, que possuem ação anti-inflamatórias e antioxidantes.
O consumo frequente de canela pode oferecer diversos benefícios à saúde, como auxiliar no fortalecimento do sistema imunológico, prevenindo infecções como gripes e resfriados.
Adicione hoje mesmo a canela ao seu dia a dia e enriqueça ainda mais suas preparações culinárias, oferecendo sabor e aroma inesquecíveis.
Benefícios:
Fácil de utilizar.
Livre de glúten.
Possui ação antioxidante e anti-inflamatória.
Como usar: pode ser utilizada no preparo de arroz doce, canjica, chás ou como preferir.
Ingredientes: Canela em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 5 g (1 colher de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
5Kcal
0,3
Carboidratos
1,6g
0,5
Proteínas
0,1g
0,2
Gordura Totais
0,1g
0,1
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
1,6g
6,4
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.