Cardamomo em Semente

Código Identificador (SKU)
2192
O Cardamomo é um tempero indiano primo do gengibre que tem propriedades como diminuir o mal hálito melhorar a digestão e funcionar como alimento afrodisíaco. Ele é uma baga que contém pequenas sementes em seu interior mas também pode ser encontrado na forma de pó.
R$54,645%

Via Boleto, PIX e transferência

A partir de R$57,52
2x de R$28,76 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

Composição do cardamomo em semente:
Ingredientes: Cardamomo em semente.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina, conforme RDC 26/2015.

CONTÉM GLÚTEN.

Descrição do cardamomo em semente:
Cardamomo em semente. Com origem na Índia, o cardamomo tem sabor e aroma parecidos com o gengibre, pois ambos fazem parte da mesma família. O cardamomo é uma vagem que contém sementes adocicadas e são essas sementes que são utilizadas na cozinha, sendo que também é possível encontrar o cardamomo em pó. O cardamomo tem elevado valor nutricional, faz bem para a sua digestão, faz bem para os seus dentes e hálito, faz bem para a pele e cabelo, auxilia na perda de peso e no funcionamento do sistema respiratório. Por ser bem nutritivo, este tempero é uma boa fonte de vitaminas e fibras, sendo assim, é excelente para o funcionamento do intestino. Possui também propriedades anti-inflamatórias e adstringentes (limpeza), historicamente usadas com o objetivo de beneficiar a saúde. Tem propriedades antissépticas, digestivas, diuréticas, expectorantes e laxantes.

Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 100g, 1kg e à granel.

Como utilizar o cardamomo em semente:
O cardamomo pode ser utilizado em pratos doces, sobremesas, bolos e pães. É uma excelente especiaria para fazer marinadas para carnes e temperar o arroz. O cardamomo também combina com frutas cítricas, baunilha e açafrão. O cardamomo é uma ótima opção para aromatizar com molhos, licores, carnes e fica saboroso em preparações com leite, creme ou iogurte, com sorvetes, pudins e arroz doce.

Descrição da categoria:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 50 g (1/2 xicara de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 204Kcal 10,2
Carboidratos 26,3g 8,8
Proteínas 5g 10,0
Gordura Totais 9,1g 11,4
Gordura saturada 1,1g 5,0
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 26,3g 105,2
Sódio 207mg 8,6
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas